Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
J'ai offert a ma fille le calendrier de l'avent et elle etait ravie. Elle n'a pas goute encore le premier chocolat mais vu la presentation du calendrier a mon avis elle ne sera pas decue.
valentin l.07/03/2019
rating
colis convenable et les confiseries bonnes
valerie v.17/04/2019
rating
Recu en temps et en heure, excellent retour en ce qui nous concerne!
olivier f.27/01/2019
rating
Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme, réactivité et sérieux, tout ça, avec en plus, la communication vocale d'une charmante hôtesse! Merci pour tout pour une premiere commande notre échange est parfait!...et c'est si rare de nos jours...je n'oublierai pas votre site."
Francis m.12/02/2019
rating
Les chocolats sont vraiment tres bon , cela fait deja 2 fois que je commande sur se site. Le seul bemol c'est le livreur qui la pas livre le colis au destinataire. il aura pu au moins appeler le destinataire pour avoir des precisions de ou se situe la maison ou lieu de depose le colis au point relay
Sophia C.02/04/2019
rating
J'ai bien reçu ma commande le jour souhaité.
Marie Therese Marinette Couteau A.10/04/2019
rating
Les chocolats sont tres bons et la fleur qui les accompagnait belle, en tres bon etat. Merci pour ce service de qualite.
Sullivan H.19/02/2019
rating
J'ai déjà commandé des chocolats D'lys et je renouvelle un achat car la personne qui les a reçus les a trouvé succulents !
Marlène L.29/05/2019
rating
Excellent, et les fleurs tres jolie
Charlene G.08/05/2019
rating
Délais respectés Satisfaction du destinataire
thierry d.18/01/2019
rating
Je n'ai pas encore eu l'occasion de deguster ces chocolats car ma commande est pour un cadeau, mais je tiens a dire que le professionnalisme est la, la competence dans les delais de livraison egalement ainsi que la presentation, a voir pour les chocolats en tout cas je recommanderais ce site sans aucune hesitation
Didier M.03/02/2019
rating
Les chocolats sont délicieux, la livraison le jour prévu et le livreur super. Une très bonne surprise pour un anniversaire. La personne à été ravie. A renouvelé
Nadine L.23/03/2019
rating
Avis du destinataire : vos chocolats sont delicieux a l'oeil comme au palais !
David A.05/05/2019
rating
Je voulais vous faire un retour sur le cadeau achete pour mon equipe le kit en chocolat Pc, ils ont adores !
gilles g.17/05/2019
rating
Tres contente. un peu peur c'etait pour le 17 novembre a l'hopital mais tout le monde a assure. Merci au livreur et aux gilets jaunes. La personne qui les a recu etait tres contente et elle a pu partage les chocolats que tout le monde a trouve tres bon. A refaire"
Nouara K.25/04/2019
rating
Je pense que mes chocolats n'ont pas ete livres. En tous cas aucune nouvelle du livreur meme si c'est à cause des gilets jaunes" un message aurait ete le bienvenu =>Mme nous avons adresse un message a tous les clients"
Alexis R.25/05/2019
rating
Les destinataires du colis, des personnes âgées, ont été conquises par l'aspect luxueux du coffret et surtout la qualité des chocolats. Livraison rapide et parfaite par chronopost qui a même précisé une fourchette de livraison d'une heure, ce qui est exceptionnel .
marie c.10/03/2019
rating
tres bon rapport qualite prix
MARCHAND S.21/02/2019
rating
Les destinataires du colis, des personnes âgées, ont été conquises par l'aspect luxueux du coffret et surtout la qualité des chocolats.
Claudine L.29/01/2019
rating
merci infiniment livraison top et parfaite et commande respectee :)
Aurélien S.04/01/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier