Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
C'etait Un cadeau belle surprise pour le beneficiaire Delai de livraison respecte malgre ma commande tardive merci. les enfants n'ont Pas aime les chocolats aux fruits rouges les autres oui
Malik B.10/01/2019
rating
Toujours aussi délicieux et appréciés de mes proches. Dommage que les livraisons se fassent avec 2/3 jours de retard à part celles du Sud qui sont faites dans le délai demandé.
veronique c.05/03/2019
rating
Les chocolats sont delicieux..la livraison est parfaite..
Karine H.20/04/2019
rating
vraiment délicieux
brigitte L.04/03/2019
rating
Ma mere a ete tres satisfaite de son cadeau, toute la famille a profite du chocolat ! Merci beaucoup ! Je recommanderai dans les deux sens du terme !
Said c.20/02/2019
rating
les chocolats sont délicieux
Havvanur A.13/01/2019
rating
Pour les chocolats ca va rsa merci mais pour la livraison poubelle !!! non merci les livreurs mette les colis dans la boite aux lettres des voisins!!! il faut changer de prestataire je c'est bien que tout va vite aujourd'hui mais les interphones sa existe merci quand même
Valérie K.18/01/2019
rating
je me suis régalé ,et mon épouse aussi ,avec ce panier de pâques ,que de bonne choses ,délicieusement gustatives
LYDIE S.15/02/2019
rating
J'ai choisi les amandes enrobées de chocolat, excellentes !
Mike T.25/10/2018
rating
Mes enfants ont adoré !!!
Charlotte S.16/09/2018
rating
Super rien a dire
Layila B.26/03/2018
rating
une escroquerie, quand faute d'avoir un numéro de téléphone valide du destinataire la livraison est fallacieusement déclarée "refusée par le bénéficiaire et est,, bien qu'acquittée, purement et simplement annulée.
clementine r.19/10/2018
rating
Oeufs offerts pour Pâques, chocolats bons mais reçus cassés. Dommage
Lea B.17/01/2018
rating
Parfait
Marine C.05/07/2018
rating
Tres bon chocolat, il n'y avait rien a dire. Cependant les prix pourraient etre moins eleves.
Fatima O.20/08/2018
rating
les chocolats d'lys couleurs sont delicieux. Ce fut un vrai regal. Merci au patissier
Marieline B.13/05/2018
rating
j'ai offerte les chocolats a une amie! elle etait tres contente et les chocolats etaient super bon!! Bravo
Angelique H.22/09/2018
rating
Les chocolats sont bons mais le colis est arrive avec deux jours de retard, c'était pour un anniversaire, j'aurais aime qu'il arrive a temps !! En plus les frais d'envoi sont eleves, j'ai demande remboursement de ces derniers mais pas de reponse..!! Manque de respect et de serieux. => Elisa, pour tout retard de livraison les frais de port sont systematiquement rembourses ce qui a ete fait pour vous !"
David B.17/09/2018
rating
Les chocolats sont toujours aussi bien accueillis et on en redemande.
Irchad B.12/07/2018
rating
Vos chocolats sont tous etonnants ! Tous mes amis en raffolent ! Tous mes amis en raffolent ! D'ailleurs je passe devant vos locaux chemin de St Bernard tous les jours. Dommage qu'il n'y ai pas une boutique... bonne continuation. "
Celine L.10/09/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier