Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Parfait et toujours livres a l'heure.
Clément D.26/02/2019
rating
Service parfait livraison respecté très satisfaite
Evelyne L.21/02/2019
rating
les chocolats sont delicieux
Vanessa L.18/03/2019
rating
Bonjour, apparemment les chocolats étaient bons mais je déplore le fait que la livraison ait eu lieu le 27/04 alors que j'avais demandé livraison pour le 29/04 ! Cdt
Kate D.13/05/2019
rating
Cadeaux tres apprecie
Patricia P.15/05/2019
rating
Ils sont délicieux de la part de la personne à qui je les ai envoyés. Très bien emballés, bien présentés. Mon beau-frere est enchanté
amandine r.29/04/2019
rating
Livraison rapide. Belle presentation. Je n'ai pas eu l'occasion de gouter les chocolats moi-meme, mais je sais que le colis a fait tres plaisir. A recommander sans hesitation.
stephane p.17/02/2019
rating
Ces chocolats sont délicieux !
Erika O.02/05/2019
rating
Succulents !!!!
Patricia B.28/03/2019
rating
Livraison très rapide !!
lucienne m.28/05/2019
rating
excellents ! J'ai deja donne mon avis !
Guillaume L.06/03/2019
rating
Livraison correcte au jour choisi et chocolats excellents Je recommanderai
Marjorie V.11/02/2019
rating
La livraison n'a pas eu lieu a l'adresse indiquee. La personne etait presente, personne ne l'a contacte ni laisse un message. => Mr suite a un incident de livraison notre service clients prend systematiquement contact avec le destinataire. "
Séverine L.22/01/2019
rating
La livraison a fait son effet, une jolie boite et apparemment de beaux chocolats. En revanche assez cher par rapport à la taille de la boite ! Je m'attendais à plus (Je ne m'en suis pas rendue compte moi même mais avec la photo envoyée par le destinataire...) => Bonjour, les photos refletent exactement le nombre de chocolats qu'il y a dans les boites.
Marilyn P.05/04/2019
rating
Le colis est arrive a bonne destination a la date prevue. Merci beaucoup pour votre serieux et la qualite de vos produits."Les fleurs sont belles et les chocolats bons."""
Fanny D.21/05/2019
rating
Très déçue par la livraison.Ma maman a attendu à son domicile parce qu'un sms lui a été envoyé pour lui dire que la livraison allée avoir lieu,puis un autre pour lui dire que le colis était disponible à la poste. C'est inacceptable..inadmissible. A 70 ans elle va devoir courir pour récupérer son colis amis que c'est inclus largement dans le tarif... Très déçue
Aude B.25/04/2019
rating
Les chocolats sont arrives tres rapidement. L'emballage isotherme a permis de les proteger et de les conserver au frais durant le voyage. Ils etaient tres bien proteges dans le colis.
joelle p.18/05/2019
rating
Offert pour Paques a mes petits enfants : ils ont vraiment apprécié
Mélissa T.03/04/2019
rating
C'etait Un cadeau belle surprise pour le beneficiaire Delai de livraison respecte malgre ma commande tardive merci. les enfants n'ont Pas aime les chocolats aux fruits rouges les autres oui
Malik B.10/01/2019
rating
Toujours aussi délicieux et appréciés de mes proches. Dommage que les livraisons se fassent avec 2/3 jours de retard à part celles du Sud qui sont faites dans le délai demandé.
veronique c.05/03/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier