Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

rating
Les chocolats sont delicieux, livraison respectee. Idees cadeaux originales. Site serieux.
Nathalie C.02/06/2018
rating
Les chocolats ont ete livres en temps voulu et tres apprecies. Le telephone en chocolat blanc a bcp plu. Bravo
Jean-Marie B.03/10/2018
rating
Chocolats apparemment tapprecies par les beneficiaires.
florence b.30/11/2018
rating
D'Lyssieux!....
JUSTINE B.16/06/2018
rating
on se regale d'abord avec les yeux et tres vite apres avec les papilles SUCCULENCE !!! Je tiens a souligner egalement la qualite des colis d'expedition Les protections interieures sont vraiment top Merci encore et je ne suis pas prete de vous lacher
Pascale R.17/08/2018
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont excellents et les roses sont magnifiques !
david t.01/07/2018
rating
délicieux
Maria-Pia C.15/10/2018
rating
Merci a vous qui faites pour nous de Si bon chocolat. Antoinette
Martial Q.17/11/2018
rating
Je suis tres satisfait du traitement et du relationnel client chez D'LYS.
Carla D.28/10/2018
rating
Tres bon chocolat
Xenia L.20/03/2018
rating
Livraison rapide, tout est emballé avec soin. Pas encore goûté aux chocolats cette année mais l'an dernier ils étaient TOP :)
sylvie g.06/04/2018
rating
la livraison a été très rapide et la personne qui les a recu était très contente, je recommanderai via ce site.
MALIKA F.24/08/2018
rating
MIAM!
Alexandre C.04/03/2018
rating
C'etait un cadeau......livre dans les temps...parfait
REMI F.24/03/2018
rating
Cadeau pour Pâques. Chocolats de qualité, très appréciés, qualité de l'emballage et personnalisation ok.
SANDRA C.09/05/2018
rating
Si vous m'en envoyez je vous le dirai.....pour le moment je ne peux répondre c'est toujours moi l expéditeur
Julie D.03/01/2018
rating
Livraison comme prévu.Très belle présentation.Au top.Je recommande
sabrina e.25/11/2018
rating
presentation originale pour un aniiversaire ou une occasion particuliere...
helene c.02/09/2018
rating
A deguster imperativement ! Livraison parfaite ! Bravo a toute l'equipe !"
helene c.28/05/2018
rating
Bon
Virginie L.18/10/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier