Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

rating
déliciux et très appréciés.
Charlotte P.28/02/2017
rating
Les chocolats sont toujours aussi bon !!!!
Jeremy B.26/10/2017
rating
Les chocolats D'LYS sont merveilleusement bons, ils m'ont ete offerts et je les offrent a mon tour, et je suis sure de faire plaisir.
amélie p.10/07/2017
rating
Beau bouquet assorti de ses chocolats ! Aucun problème, date et heure de livraison respectées.
Jeremy B.26/06/2017
rating
Les chocolats sont excellents !! Rien a redire.
Paulo A.10/11/2017
rating
Merveilleux, et très original !
Anthony V.21/12/2017
rating
merci pour la qualite de vos chocolats car ma collegue de Strasbourg semble beaucoup les apprecier . A refiare.
Paulo A.11/02/2017
rating
Les chocolats sont excellents
isabelle D.12/05/2017
rating
Excellents les chocolats !
Margaux A.15/10/2017
rating
Pour la première fois, je suis passé par dlys. J'ai offert des fleurs et du chocolat pour l'anniversaire de ma mère. Elle m'a appelé pour me dire qu'elle était très contente car les chocolats sont très bons et la plante était superbe. Le colis était très soigné et les chocolats très bien présentés. Je recommande dlys. Bravo pour votre professionnalisme.
isabelle D.25/06/2017
rating
Exceptionnel
Huguette C.29/04/2017
rating
De bons chocolats et une très belle présentation. Dommage que le suivi d'expédition chronopost ne fonctionne pas. On ne sait pas où on en est. Mais tout finit bien: livraison dans les temps comme prévu! Merci
E-transactions E.13/09/2017
rating
satisfaction sur toute la ligne: commande, livraison et...dégustation !
Gilles L.14/03/2017
rating
les personnes a qui je les offrent a Noel sont ravies! !et le timing pour la livraison est parfait!
Farida S.15/10/2017
rating
les chocolats sont excellents, belle presentation, choix, rapidite et serieux, amis et famille ravis. Merci
Sandrine G.02/05/2017
rating
excellents
Stephanie A.24/07/2017
rating
Chocolats tres bons, livraison parfaite! Tout etait parfait...
Laetitia R.29/08/2017
rating
Bonjour, les chocolats ont bien éte livrés
Christelle B.02/01/2017
rating
delicieux commande rapide !
Laetitia R.28/09/2017
rating
très contente des chocolats reçus , mes petites enfants et mes enfants on étaient ravis merci
Mélanie B.22/05/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier