Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

Satisfait
rating

Livraison à la bonne date et chocolats très bons.

francois F.09/11/2020
Parfait
rating

En cette periode de confinement, je cherchais une petite attention pour un anniversaire à distance. Les chocolats sont arrivés à l'heure. La boîte a été appréciée autant que le contenu. La prochaine fois je m'en ferais livrer aussi, ma mère a l'air d'avoir apprécié

Sylvie L.08/11/2020
Anniversaire
rating

Ma fille était ravi de recevoir les chocolats très bonne surprise et très bon chocolat merci

Ounissa F.08/11/2020
Parfait
rating

Bons produits et livraison éclair. Je recommande

PHATSAMONE L.08/11/2020
Parfait
rating

Du vrai chocolats, succulents. La boîte n'a pas tenu la journée.

Cendrine B.08/11/2020
Super
rating

J'ai fais livrer pour un anniversaire, la personne était super heureuse de la surprise

Lise B.08/11/2020
5/5
rating
Qualité constante.
Christine G.09/02/2020
Parfait
rating
Depuis le début, nous sommes adeptes de leurs chocolats, nos clients aussi !
Merci !
Sandrine C.06/02/2020
Belle surprise
rating
La surprise a été appréciée, surtout le ballon marqué qui sort du carton.
La boite de chocolats était très belle.
Merci pour tout !
AMANDINE A.06/02/2020
Parfait sur toute la ligne
rating
De très bons produits, beaucoup de choix et un service parfait!!!!
Stephanie L.05/02/2020
super ravie, je recommande !
rating
Ma première commande passée à 16h environ, livrée dès le lendemain matin, pour des chocolats personnalisés en plus, c'est presque incroyable d'avoir un délai aussi court, je n'en demandais pas tant ! En plus les chocolats sont délicieux ! je recommande vraiment, MERCI à D'lys couleurs.
Beatrice K.05/02/2020
Avis
rating
Merci pour votre professionnalisme
Pascal H.05/02/2020
Evelyne
rating
Livraison rapide ..Produit bien
Evelyne M.09/12/2019
chocolats délicieux
rating
bonjour,
je suis un client régulier pour les anniversaires de mes amis, ils m'ont tous dit que les chocolats étaient excellents. Ils ont apprécié aussi la qualité de l'emballage du paquet (glacière dans le camion de livraison) et la surprise lors de l'ouverture du colis surtout avec le ballon qui s'élève dans la pièce
gil
Gilles L.09/12/2019
Chocolats personnalisés
rating
Fidèle à la description comme d'habitude et en plus chocolats excellents pour moi les meilleurs. MERCI
Anne Luce C.07/12/2019
Chocolat
rating
Mon amie a été très contente pour le cadeau de chocolat
Martine V.07/12/2019
Parfait
rating
La livraison à été faite le jour dit et la surprise (ballon - chocolat ) à été une réussite. Merci
Sylvie L.07/12/2019
Correct
rating
Livraison impeccable et commande conforme , emballage cadeau super ( concernant la taille du clavier et de la manette de jeu c'est un peu juste....) sinon bien....
Roger D.07/12/2019
s
rating
site facile pour commander très clair, un bon suivi également délai respecté tout est super , en plus il paraît que les chocolats sont excellents…...donc tout est parfait, merci.
Agnès B.21/11/2019
j'aime !
rating
paquets reçus dans les temps annoncés ; chocolats et attentions ou humour apprécié (traitement de choc). Du choix pour toutes les bourses et occasions.
Marie-Josée Y.20/11/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier