Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

rating
les chocolats d'lys couleurs, sont excellents.
béatrice C.01/10/2016
rating
Bonjour, juste pour vous dire que la livraison est arrivee nickel-chrome ! Merci!
Ségolène C.16/11/2016
rating
Chocolats excellents, Ne durent pas longtemps
brigitte C.17/01/2016
rating
Les personnes a qui j'ai offert des chocolats etaient enchantees, plus une tres belle presentation merci !
nathalie C.21/02/2016
rating
Je recommande vos services a tous les indecis. Services tres sereux et pro. Memes les erreurs de commande ( oublie de messages et erreur d'adresse) ont ete rectifiees grace a un service client exceptionnel. Mon colis a ete livre en temps et a fait le bonheur de son destinataire. Merci a toute l'equipe.
eric C.12/06/2016
rating
trop bons!!!!
Delphine C.20/05/2016
rating
Pour la fete des peres, mon pere a ete tres content de recevoir une boite de chocolat par D'lys couleurs tres belle presentation et le chocolat DELICIEUX Je suis contente d'avoir trouve ce site
fred C.23/04/2016
rating
Je viens de goûter un rocher : Je n'ai pas de mot pour dire combien il etait delicieux ! Peut-etre le mot divin" ? """
alexandra C.10/10/2016
rating
Parfaits.
nelly C.12/05/2016
rating
bien presentes, colores, et... delicieux
Marie Noelle C.04/11/2016
rating
Merci pour se delicieux chocolat et pour la variete de cadeaux a faire vraiment satisfaite
Dounia C.16/09/2016
rating
Rien a dire sur la livraison ! parfait comme convenu ! ( j'etais sur place lors de la livraison !)
thierry C.06/09/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont vraiment excellents !
sabrina C.15/11/2016
rating
Le colis a ete effectivement livre et dans de tres bonnes conditions a l'hopital. Le produit est d'excellente qualite et un bel emballage. Je vous remercie vivement et a tres bientot pour une troisieme commande.
betty C.20/05/2016
rating
De si loin (Nouvelle-Caledonie) je sais que je peux compter sur D'lys couleurs pour mes cadeaux !
bochra C.02/11/2016
rating
Merci, ma fille etait ravie et a apprecie vos delicieux chocolats de Paques ! Bravo pour votre service d'expedition et le raffinement de vos presentations.
Benjamin C.31/10/2016
rating
Bonjour, Je tenais a vous remercier pour votre professionnalisme et ne manquerai pas de faire appel a vous pour de nouveaux achats.
alexandrine C.23/03/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont excellents, nous nous sommes regales, merci :)
BOUCHRA C.02/06/2016
rating
ils arrivent !!!!
Josiane C.18/07/2016
rating
Colis arrive au main du destinataire . Service efficace . A la prochaine ! En vous remerciant.
andrée C.21/10/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier