Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

rating
pas livre a la date prévu mais la faute au livreur un service client très efficace et très gentil
Elizaveta P.01/06/2017
rating
J'ai fait livré un cadeau, pas de retour qualitatif à part les remerciements
Longeville A.27/04/2017
rating
Livraison correcte chocolat tres bon . Le seul hic c les horaires de livraison de 8h a 13heure sa penalisera matinee sinon rien a dire
jules m.14/10/2017
rating
3 commandes chaque année de votre plus grosse poule et je n'ai eu droit à votre petit cadeau qu'une seule fois!!!
Audrey F.23/08/2017
rating
Deux commandes, malheureusement pas pour moi. Impossible de noter les chocolats car je ne peux pas les gouter
Gaëlle J.04/07/2017
rating
Je ne peux pas donner d'avis c'était un cadeau donc je n'ai pas goute !!
Longeville A.11/03/2017
rating
Il m'est impossible de repondre, je n'ai pas fait la degustation. J'ai fait livrer un cadeau, desolee.
Olivier G.18/06/2017
rating
Le service est super mais le contenu du colis n'est assez décrit lors de la commande.
Jean L.26/09/2017
rating
Malgre quelques jours de retard le coffret cadeau et le champagne est bien arrive, des dires de mon grand frere les chocolat sont tres bon et le champagne a ete apprécié. Merci
Paul R.07/04/2017
rating
malgre des problemes de delai de livraison nous sommes tres contents des chocolats ,tres bons et tres belle presentation
corinne D.20/03/2017
rating
Samedi 10h La livraison a ete enfin effectuee. Je vous remercie de votre intervention et de votre professionnalisme. Vous avez gagne un nouveau client.
ANGELIQUE C.07/01/2016
rating
Pas assez de chocolats dans vos boites dommage. Une vrai tuerie
NATACHA C.16/11/2010
Fête des mères
rating
Service parfait
Pierre B.29/05/2019
Commande
rating
Bien
Alexia D.28/05/2019
Bouquet de chocolat
rating
Bien
nadege g.24/05/2019
rating
Pas assez de chocolats dans vos boites dommage. Une vrai tuerie
NATACHA C.18/12/2016
Délicieux
rating

Nous avons eu une boite de chocolats ils sont délicieux. En visitant le site je trouve que les frais de livraison sont un peu élevés pourquoi n'y a-t-il pas l'option de la livraison en point relais?

fred A.26/01/2016
Réponse :

Bonjour, vous avez l'option en point relais 24H à 5,90 € sauf pour les bouquets de fleurs et chocolats.

D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier